ブログ

春から夏にかけてお世話になったバジルの葉も、もう枯れ始めてしまった。

最後に収穫した葉を、カプレーゼにして食べる事にした。

ピザ生地は、さすがに既製品。

トマトソースの上にモツッアレラチーズをちぎって乗せ、チーズが溶け始めたらバジルの葉を乗せてやる(初めから焼くと、カリカリになって茶色の焦げてしまうのです・・)

二人で丁度良い大きさ。

今度マルガリータを食べられるのは、いつになるのかな・・・。。

COMMENT
NAME
TITLE
MAIL
URL
COMMENT
PASSWORD :
───────────
コメント編集時に使用
 
PREV       NEXT
カレンダー
05 2019/06 07
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
フリーエリア
最新コメント
[10/07 ☆teruko]
[06/02 チョコボ]
[04/16 シゲオ]
[03/14 マーク]
[03/12 マーク]
最新記事
プロフィール
HN:
チョコボ
性別:
男性
職業:
食品会社経営。
趣味:
飲む。打つ(ゴルフボール)。飼う(金魚)。買う(洋服、身の回りの物を衝動買いし、お局に呆れ返られる)。
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
アクセス解析
 
"チョコボ" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP
SAMURAI FACTORY INC.