ブログ


「酒なくて なぜにこの世の 浮世かな」

白身の魚3種の刺身(鯛、オコゼ、ヒラメ)をツマミにビールを一杯。

その後、蓬莱泉の「しぼりたて」を冷酒にて晩酌を始める。

以前は甘ったるくて中々のど越しが悪かったが、昨日はサラっと入る。

ツマミによって酒の味も変わるのだろう。

最後はタラ鍋(タラの切り身・すり身・白子・浜名湖のカキも少々・・・)
白子が美味しい・・・。

そろそろフグも恋しくなって来た。


15日のお局の誕生日はどうしようかな・・・・。

COMMENT
NAME
TITLE
MAIL
URL
COMMENT
PASSWORD :
───────────
コメント編集時に使用
 
PREV       NEXT
カレンダー
06 2019/07 08
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
フリーエリア
最新コメント
[10/07 ☆teruko]
[06/02 チョコボ]
[04/16 シゲオ]
[03/14 マーク]
[03/12 マーク]
最新記事
プロフィール
HN:
チョコボ
性別:
男性
職業:
食品会社経営。
趣味:
飲む。打つ(ゴルフボール)。飼う(金魚)。買う(洋服、身の回りの物を衝動買いし、お局に呆れ返られる)。
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
アクセス解析
 
"チョコボ" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP
SAMURAI FACTORY INC.