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新築時にお世話になった積水ハウスの営業、設計士、コーディネーター各氏を招いての小宴会。
まずは八寸。
蟹のみそ合え。平目、トロのお造り。刺身かまぼこ。数の子わさび。
これと、茶碗蒸し。 茶碗蒸しは、具に蟹の足の身のみ。蒸し上がった茶碗蒸しの上にジュンサイの和風だしの”あん”を掛けた。ゆずを多少利かせたのだが、これは皆さん絶賛してくれた。 蒸し器の数の都合でチョコボは食べてないのだが、今度はゆっくり味わってみよう。
(上の皿一皿と、左の皿2皿のテッサが出来ました。)
テッサから始まり、鍋、雑炊。 その後ワインを飲み、鯛のカルパッチョ、チーズ盛り合わせ、デザート。
ビールから始まり、芋焼酎、ワインとよく飲んだ。 でも、皆さん楽しそうで良かった。
又の宴会の約束をして、日が変わる頃まで楽しみました。
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