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COMMENT
あら、
美味しそう!作ってみよう、と思っていた
ところへ≪うどんつゆ≫が届きました
びっくりするやら、嬉しいやら(^o^)で。。
明日お昼に“おろしショウガ”で戴きます
有難うございます m(_ _)m
ところへ≪うどんつゆ≫が届きました
びっくりするやら、嬉しいやら(^o^)で。。
明日お昼に“おろしショウガ”で戴きます
有難うございます m(_ _)m
Re:あら、
☆terukoさま
《うどんつゆ》 関東、関西、中部と出汁の取り方やその色目が違うようですが、我が家のは「中部版」ですのでお口に合うかどうか・・・・。
で、”おろしショウガ”でのお味、いかがでしたか?
《うどんつゆ》 関東、関西、中部と出汁の取り方やその色目が違うようですが、我が家のは「中部版」ですのでお口に合うかどうか・・・・。
で、”おろしショウガ”でのお味、いかがでしたか?
おろししょうが
<<中部版>> 香り高く、色も明るめで“おろししょうが”や具材、麺と引き立て合っていて、より一層美味しく戴きました 周りでは7割の方が“長ネギだけ”派でした チョコボ様のお蔭で献立が豊かになってまいりました m(_ _)m
Re:おろししょうが
terukoさま
我が家の”うどんつゆ”は関西の”淡口つゆ”と一般的な”そばつゆ”を混ぜ合わせて造っています。 ですから、市販のつゆより多少甘めかも知れません。
気に入っていただけましたか?
我が家の”うどんつゆ”は関西の”淡口つゆ”と一般的な”そばつゆ”を混ぜ合わせて造っています。 ですから、市販のつゆより多少甘めかも知れません。
気に入っていただけましたか?