×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
前菜に(まぁツマミです。。。)義母が持ってきてくれたスモークタンと、我が家の常備品サラミソーセージ。
ビール、ワインを飲んだ後、からすみのスパゲティを作る。
以前購入したからすみの片腹が残っていたので、それを摩り下ろしオリーブオイルとレモン&塩少々で味を整えておく。
アルデンテに茹で上げたパスタを、香りを出す為に炒めたニンニクと一緒に軽くソティし、用意してあるからすみを混ぜ合わせて、至ってシンプルに仕上げる。
昨日余ったサラダ水菜とベビーリーフを盛り付け、その上に乗せる。
イタリアンパセリをパラパラと乗せ完成。
前菜にレモン。パスタにレモン。とビタミンCを多く摂取した晩。
勝手に『ボ~ノ!!』でいいのかな。
PR
COMMENT