×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
最近アボガドサラダをよく食べる。
具は、アボカド、クリームチーズ、むき海老、トマト。これに塩コショウし、オリーブオイルで混ぜ合わせてレモンを掛ければ完成。
お局のお気に入り。
あとは、カプレーゼ。 これもフルーツトマトとモッツレラチーズ&バジルだけ。
カプレーゼは好きでよく食べるのだが、これ、、、料理と言うより、トマトとモッツレラチーズをただ切っただけ。。が、、、これが美味しい!
歳と共に、こってりした食事より野菜中心の食事に変わって行きそう・・・。
今のうちに肉を食べておこうかな・・・。。
PR
COMMENT
Re:無題
シゲオ殿
アボガドとマグロを一緒に食べるとウニの味になると言う事を以前テレビでやっていたけど、我が家では試した事がありません。
まだ一つ冷蔵庫にあったから、今日はシンプルにワサビ醤油で食べてみようかね。
アボガドとマグロを一緒に食べるとウニの味になると言う事を以前テレビでやっていたけど、我が家では試した事がありません。
まだ一つ冷蔵庫にあったから、今日はシンプルにワサビ醤油で食べてみようかね。