×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
イタリアンには欠かせないバジルとイタリアンパセリ。
実は、バジルは第二弾。。
最初のバジルは、苗があまりに小さく、一週間で枯れてしまった。
(アンコのせいもあるけど・・・。)
今回のバジルは、もう収穫中。
フレッシュトマトに、パスタに、カプレーゼに活躍中。
去年のバジルもバジルソースにして冷凍庫で待機中。
さぁ、食卓にイタリアンが増えそうだ・・・
PR
COMMENT
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
イタリアンには欠かせないバジルとイタリアンパセリ。
実は、バジルは第二弾。。
最初のバジルは、苗があまりに小さく、一週間で枯れてしまった。
(アンコのせいもあるけど・・・。)
今回のバジルは、もう収穫中。
フレッシュトマトに、パスタに、カプレーゼに活躍中。
去年のバジルもバジルソースにして冷凍庫で待機中。
さぁ、食卓にイタリアンが増えそうだ・・・