×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
刻みカプレーゼかな?
トマトがフルーツトマトで小さかった為、櫛形に切り乱雑にチーズとバジルを乗せた。
(お客様用には、もっと綺麗に飾り付けますが・・・)
トマトが美味しい。
モッツアレラチーズも美味しい。
バジルも香り立っている。
トスカーナのバージンオイルも、さすが一味違う。。
昨日お局が、ピザのクラフトを買って来た。
今日は、アメリカンタイプのサラミピザを久し振りに作ってみよう。
イタリアンタイプ(マルガリータ)にはナチュラルチーズとモッツレラチーズを・・・
アメリカンタイプには、ナチュラルチーズにゴーダチーズを加える。
焼き上がったチーズの伸びが全然違うんです。
既製品の冷凍ピザにもこのゴーダチーズを乗せて焼くと、美味しさが倍増する。
是非是非、お試しあれ。
PR
COMMENT